Осенний каннибализм

Марина Немарская
Если дождь со снегом с утра,
ангел с неба не снизошел,
обезболь меня, мёд-сестра.
Приходи, с тобой хорошо.

Будем мясо на завтрак есть
и плести перебранок вязь,
отчего нас, духовных, здесь
так отчаянно тянет в грязь.

Будем грезить: любовь спасёт,
пусть не мир, так хоть нашу жизнь.
Приходи, променяем всё
на осенний каннибализм.