Долой терроризм!

Айнура Кайдарова
Звучат раскаты грома от снарядов
Я слышу плач детей и матерей
Пусть далеко война, идут отряды,
Но сердце рвет их плач еще больней

Причем тут кто из нас богаче?
Причем тут кто во власти, кто бедняк?
Разбить наш мир на лагеря-задача
Задача тех, кто сам себе сегодня враг

Вы веру превращаете в игрушку
Душе в аналог ставите борьбу
Но вера это сердца колыбель, отдушина!
Зачем поганите народу вы судьбу?

Возможно потерять свой разум незаметно,
Возможно потерять у жизни смысл,
Но потерять чтоб душу беззаветно
Тогда мертвы вы иль над вами меч завис!

Прольете реки слез и крови вы невинной
Забьете вы карманы золотом, камнями,
Но вдруг однажды явитесь к Создателю с повинной!
И вспомните, что зря однажды "хлопнули дверями"!