***

Подволоцкий Владимир
Чтоб жить на Свете с Радостью и Счастливо  –
Мы не должны страдать от  пессимизма.
А надо всем, неся только Любовь Добро,
Наполнить свою Душу Оптимизмом
И Божий Свет дорогу  нашей жизни Озарит.