Планета-конфета

Абсолют Мысли Андрей
Пусть бегут облака, словно зайчики в луга,
словно солнышко в лето
облетело всю планету, а мы дети ракеты,
что летели к конфете, на огромной планете.
Мы летим, а вы поёте,
мы летим, а вы орёте,
мы летим, а где-то там, есть чудесный мармелад.
Прилетели к планете, а планета конфета
что нам делать с планетой, если мы едим конфеты.
Ах, конфета съем тебя, шоколадная война,
мы воюем с всей планетой,
там ведь ходят по планете, очень вкусные конфеты.
Ох, наелись мы конфет,
что теперь, и нет планеты.