Сороки. Триолет

Людмила Ведерникова 2
В день улыбчивый
   Стрекочут две сороки,
Примостившись
   На высотах тополей...
Ветки голы.
   Ноября уходят сроки.
В день улыбчивый
   Стрекочут две сороки,
Подмечая все ошибки,
   Все пороки,
Коих много у сорок
   И у людей!
В день улыбчивый
   Стрекочут две сороки,
Примостившись
   На высотах тополей...

Фото Владимира Шавырина.
Благодарю!

18 ноября 2015 г