Судьба

Александр Кенс
Судьба, что знаем о тебе,
Ты так коварна и прекрасна
Бываешь благосклонна к нам,
А иногда мы ждём напрасно

Когда нам плохо мы грустим,
Счастливый миг не замечаем
Судьба живет лишь в нас самих,
В поступках наших оживает.