***

Абсолют Мысли Андрей
СИНЕГЛАЗКА
Синеглазка, синие глаза,
Синеглазка, ты любовь моя.
Синеглазка в синеве живёт,
там где ходит, очень толстый кот
и наверно синий пароход.
Синеглазка ты налей мне дня,
синеглазка милая моя
я летел к тебе века,
ты наверно очень хороша.
Синеглазка там, где синий луг,
синеглазка там, где ветер плут.
Синеглазка, это свет огней,
что осветят добродушных фей,
синеглазка, ты налей мне дня,
синеглазка милая моя,
я летел к тебе века,
ты наверно очень хороша,
у тебя, очень синие глаза.