апрельское О...

Анатолий Милютин 2
Полон   жизни   лес   весенний,
С   каждым   днём   земля    теплей -
Стрелы    яркие   растений
Прорезают    твердь    полей.

На  прогретых   косогорах
Золотые    пятачки...
Я   снимаю    от   восторга
Свои   тёмные   очки.

На   коротких    стебелёчках
Мать-и-мачехи   цветы,
У   берёз    набухли   почки,
Вновь  сбываются  мечты:

О   сверкающей   капели,
О   журчащих    ручейках,
О   весёлой    птичьей    трели,
О   восторженных   стихах.