Лучше бы я никогда не знал о тебе...

Ирина Рахматулина
Я не хочу смотреть как ты там становишься лучше,
Как хорошеешь день ото дня,
Как улыбаясь, другим пишешь - жизнь дело случая.
Лучше бы ты сейчас любила меня...

Лучше бы ты смотрела своими глазами карими
Весело или задумавшись о своём...
Ты улыбаясь пишешь - жизнь лишь игра без правил.
Лучше бы ты сейчас горела огнём...

Я не хочу видеть все эти твои разноцветные фото -
Ты там так счастлива в этой жизни своей.
Да, признаюсь - ненавижу себя идиота,
Был бы счастливым сейчас, если б был поумней.

Я не хочу, чтоб ты знала как мне до безумия больно.
Что ты там пишешь кому-то опять о судьбе?!
Это как сон и мне кажется - я в нем увидел довольно.
Лучше бы я никогда не знал о тебе...