Крот

Наталия Овезова
В огороде у забора
Вырыл норку себе крот.
Под землёй, не зная горя,
Он живёт который год!
Только в доме у крота –
Темнота!
Я открою вам секрет –
Очень крот не любит свет!
Любит в домике зверёк
Самый тёмный уголок!