помешивая в сердце грусть...

Жанна Безкорсая
…..мы больше любим начинать
и не страшимся –
окончанья,
мы –
к точке можем прирастать
и прятать смысл её в молчании,

и время то, что получалось
переставляем –
в «поручалось»,
режим, меняя или путь
помешивая в сердце грусть,

затем мы говорим –
однажды!
и отпуская жизнь к годам –
в рассказ о ней
выносим жажду
для
недостигнутого …там…