Приговор

Александра Холодная Барабаш
Не смотри на меня отрешенно,
С фотографии взгляд твой суров.
Отмени приговор свой - ВИНОВНА,
Отложивши его на потом...

В небе звездочка ярко повисла,
Догорает свечою заря...
Как же стала мне ночь ненавистна,
И постель холодна без тебя.....

Я мечтаю о встрече с тобою,
Раствориться, в желанье сгореть
И остаться довольной собою,
А потом ни о чём не жалеть....

Пусть и встретились так мы, случайно....
Долгожданною ночь та была,
Расставаться нам станет печально,
Как бы встреча была не мила.....