Покаяние

Татьяна Яна Веселкова
Когда с нами случается
Нежданная беда,
Мы  в церковь возвращаемся,
Ждём чуда для себя.

Там молимся неистово
И просим всех святых
О помощи, о милости
Остаться нам в живых!

И слезы страха, горечи
Прольются по щекам.
Забыв о прежней гордости,
Склоняемся к богам!

     *******

Проходят дни жестокие
Красиво жить спешим.
Не помня покаяния,
По-новому грешим.....