Эки-в-банке. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, гости и участники Литературного Фестиваля Рунета.
Мы начинаем новый мини-конкурс.
Чтобы в нем поучаствовать надо принести стихотворение или прозаическую миниатюру до 1500 знаков (знакосчиталки есть в интернете, если спросить у Яндекса - он скажет где), в которых есть что-то цветочное (слово цветы, названия цветов и производные от них) и что-то зимнее (слово зима, декабрь, январь, февраль, снег, иней, лед, вьюга и т.п.).

Стихи размещаем отдельными рецензиями (с полным текстом).

От автора принимается 1 произведение (не клонируйтесь, пожалуйста).

Принимаем стихи до 22 ноября или до достижения 50 заявок, если это число будет достигнуто раньше.

Голосуем до 20-00 25 ноября.

Стихи, написанные специально на этот конкурс получают дополнительные 3 балла.

) Всем удачи.

Ведущая - Александра Инина