Выбора нет

Без Эха
Я много-много-много пью.
Спасибо за совет,
Но толку от него "фью-фью",
Ведь выбора-то нет.

Ни оправданий не ищу,
Ни колкостей в ответ.
Настала осень? Не грущу.
Ведь выбора-то нет.

И если энно лет спустя
Откажет мне скелет,
Скажу старухе не грустя:
Ведь выбора-то нет!