Осень

Лариса Алферова
 
 Дрожит рука,сжимая крепко сигарету,
 Моя судьба,как участь всех поэтов,
 И снова дождь,и осень в грязных лужах
 И голос мой ,отчаянно простужен!

 Холодный кофе,но душа согрета,
 Стихами осени-убранством всех поэтов!
 Какое мне подаришь ожерелье,
 Чтобы глаза смеялись и горели?