А может это ангел?

Сокольникова Леоненко
В березах белоствольных
Сирени белой гроздья
Живется им привольно
и в Дружбе и Любви.

Два голубя присели
На веточки-качели
и веером крылатым
Березки обняли.

Сирень разулыбалась,
С березкой зашепталась
Тряхнула белоснежная
Кудрявой головой.

А голуби обнялись
Да! Птицы целовались!
А может это ангел
Кружился над Землей?!

Вот так Душа открытая
И радостью омытая
В минуты откровения
Беседует со мной.

И очень очень нежная
Я становлюсь по-прежнему
по детски безмятежная
С собою и тобой.

А может это ангел
Кружится над Землей?!