Широкий взмах, небесных крыльев

Абсолют Мысли Андрей
Широкий взмах, небесных крыльев
глаза летят в орбите слёз,
ты плакал, плакал всё о мире
сражаясь с тенью островов...
небесный взмах любимых крыльев
оставит позади печать
и как огонь в небесном мире
ты таешь нежно в облаках...
взрыхляя мир по-новому
и сильно... несёшься вверх,
глотая звездных гамм
и там подумав, как всё стильно,
что в небе носится без драм.