От имени женщины 28

Виталий Веледницкий
Душа попрежнему болит
...Как жаль,что я не долюбила
...Как жаль неведомая сила
"Забудь его" 
Мне говорит

Мне говорит
"Его не будет"
...Как жаль,что вышло это так
...Как жаль,любовь тебе - пустяк
Но сердце до сих пор же любит...