Силуэты вдохновения

Галина Пасечникова
Открытость ясность- не надоедает
И лучше друга знаю не бывает
И берег бьется о гранит тиши
О странный миг- не ты ль полет души.

К пространству света к ликам вдохновения
Всей степенью высокого значения
Зовешь.Забыв земное я иду
Где Муза уже тянет мне дуду.
И в страхе трепетном и полная смятения
Предвижу силуэты вдохновения
На тысячах не пройденных дорог
Не зная за которой встретит Бог.