О Москве...

Ирина Аржанникова
Москва в снегу и в белом свете…
Спустилась благодать с небес.
Москва молчит, Москва страдает,
Но Божий дар уже воскрес!
И по каналам, рекам и озёрам
Любви людской течёт прекрасный свет,
Все счастливы, и встреча у Истока
Преображает нас, даёт ответ!
Москва, - сердце Руси Великой -
Звони сегодня ты во все колокола!
Пришла на землю радость многоликая,
Объединяя всех-всех-всех вокруг Творца!
17.11.2015