Несбывшаяся мечта

Неболюбов Илья
Я помню с крыши, разогнавшись
Мне так хотелось полететь
На свежем воздухе распявшись
Закон земной преодолеть
Поймать невидимый поток
Раздетых наголо ветров
И устремившись в небо птицей
Парить над толщей облаков.

Пройду по старой крыше я
И в мыслях разбегаясь,
Который раз убью себя
Об воздух спотыкаясь…..