Сфера

Ирина Аржанникова
Представим сферу…
И атмосферу…
Сияет центр в ней -
И нет размеров…

Всю бесконечность
в себя вбирая,
Спираль раскручивает
Дорогу к Раю..

Ты попадаешь
На путь свой в розах -
И выбор есть:
Не стать «мимозой»…
15.11.15