Легко ли стать богом

Ирина Аржанникова
Быть Богом просто?
И да и нет!
Вопросов много -
Один ответ:

Любовь нести,
Доверие Творцу.
Дух Единения принять -
Он так к лицу!

И развернуть свой вектор осознания
На путь, что изменяет всем соЗнание!

Быть в Вере,
Доверять соседу рядом,
Творящее Начало почувствовать ...
Пусть взглядом...
15.11.2015