Настоящему детскому врачу

Галина Лифанова 2
      (Эпиграмма)

Врач исцеляет души детям,
Тепло идёт от нежных рук
Здоровье дарит Машам, Петям
Сердец он слышит детских стук.

От Бога всем врачам призванье
Дано лечить тела  детей.
Примите общее признанье
От всех отцов и матерей.