Русь никогда никто не победит

Валентин Кашлев
Русь никогда никто не победит,
И даже если очень хочет.
Жила, живёт и будет жить
Россия вольной, между прочим.
Что оппоненты говорят,
Не знают сами что творят.
И нам не стоит волноваться
За дело надо крепче браться
Россию делом укреплять.
А станет сильной Русь, опять
Друзья к ней будут прибиваться

(рецензия на стихи автора Загорулько)