Ночная беседа

Зоя Шук
В туги сердечной час
хоть в голос мне кричи.
ПромЫслящий о нас
прильнул ко мне в ночи.

Ведём мы разговор
таинственно в тиши.
Льёт миро Благодати
на раны, Он, души.

И от Него я в дар
приму все скорби те,
ведь, сына, что биет, Он любит
наказ даёт ему, приемля...

18.11.1015г