тотализатор

Романовская Дина
Из избы не выносят сор,
Не стоят посредине трассы.
Я вчера проиграла спор,
А сегодня - билеты в кассе,

Поезд, заспанный проводник,
Крепкий чай, сигарета, тамбур.
Показалось совсем на миг,
Что колеса танцуют самбу,

Румбу и ча-ча-ча.
В ночь со вторника и на среду,
Милый, ты меня не встречай.
Может, я не к тебе приеду.

Может быть, не меня ты ждёшь,
Мысли-струны перебирая.
Если в пальцах уймётся дрожь,
Значит, снова я проиграю.