Ягод цвет рябины алый...

Лидия Вакс
Ягод цвет рябины алый
губы сочные впитали,
блеск в глазах игриво-шалый
за собой влекли и звали.

Лёгкий флирт сменила нежность
и сарказм здесь бесполезен,
встречи этой предрешённость,
и финал был неизбежен.

Фатум, рок троих связали.
Выйти как из паутины!
Руки чуточку дрожали:
грохот выстрела единый.