Счастлив лишь с тобой...

Вячеслав Александрович Канаев
Шум ресторана и проезжей части
Взрывает тишину ночной печали…
Я был всегда с тобою счастлив,
С тех пор, когда нам «Горько» прокричали!

Года идут, летят опавшею листвою,
Несётся время безвозвратно…
А я всё также счастлив лишь с тобою
И не желаю повернуть обратно.