Если мир объединится

Татьяна Крулевская
Если мир объединится
Против злой лихой войны.
Будем вместе веселиться.
Мирно жили люди мы.

Изолировать надежду,
Кто - то в сторону уйдёт,
И на хлеб и на одежду
Не получит ни на йот.

Загремит он под фанфары,
Где для них там Бога нет,
Заготовит только тару
И в бессилие билет.

Если мир поймёт, что лучший
В горе руку подаёт,
В мыслях клятву не нарушит
И защиту обретёт.

И тогда одна победа
Над глумившимся врагом.
Отойдут назад все беды,
Тост поднимем за столом.

        18.11.2015