Случай с мачо на даче

Алекса Герасимов
На одной литературной даче
В рваной майке,в джинсах от Версаче,
Я любил и был любим,тем паче,
Стал беспечным,а'льфовым самцом.

Но попутал бес и не иначе:
Женщина с фамилией Как'аче,
Подпоив путём обманным мачо,
Овладела им и сделала скопцом.

Есть по поводу сего хороший тост:
И собакой иногда виляет хвост.