Удар судьбы

Валерий Кораблин
Неотвратим удар судьбы для тех,
Кто поспешил не вовремя родиться
И проявить талант, познав успех,
Что кесарям поверженным лишь снится.

Разворошив осиное гнездо,
Разрушив квоты критиков в законе,
Он сам себе предсмертное тавро
Поставил, словно буцефал в загоне.

Шекспира Гамлет – он герой не наш,
Ведь мафии там не было наверно,
Здесь не театр, где фальшь и ералаш,
Свистят здесь пули, разрывая нервы.

Мир гениев разрушен донельзя,
Наветом души пачкают уроды,
Таланты по крови своей скользят,
Так нечисть адаптирует породу.

17.11.2015г