Любимой

Алекс Пас
Нипочем с тобой все беды,
Страхи, боли и тревоги.
Ведь ,в течении беседы
Стерегут нас твои боги.

Письмо твое ,как скрипка
Радует душу звучанием.
А твоя неземная улыбка
Покоряет сердца очарованием.

Не затмить блеск твоих глаз!
Улыбки с лица не стереть!
Ведь заботятся боги о нас
Тебе не позволяя реветь.

Когда стану тебя вспоминать
Неустанно, часто и рьяно
Буду как устав повторять
Прекрасное имя - Марьяна!