Как это сложно...

Гуськова Надежда Витальевна
Как это сложно, - красоту увидеть, -
Глаза закрыты, спит душа, -
И только сумрак, как обиды,
И снег идёт, как мышь, шурша.

Перебирать свои потери
И всех винить во всех грехах, -
Для красоты закрыты двери,
В душе живёт лишь боль и страх...