Современное свидание

Апроцкий Игорь
Они познакомились у барной стойки,
В мешанине людей, табака и водки
Грязного клуба с выходом во двор
Завязался пустой разговор.
Его деньги, таблетки и её красота,
Полуголые девки королевы шеста
Развлекали публику, как акробаты,
Пока кровь несла в мозг препараты.
Всё жарче, всё жарче, музыки мания,
Блаженство, приятны чужие касания,
Дым, облака, полёт, как во сне,
Он нежно гладил её по спине,
По прекрасной бархатной коже,
В состоянии на бред похожем
Излишни слова, долой диалог,
Ведь она так горяча между ног.
Он овладел ею, держал за волосы,
Закрыл рот, без крика, без голоса,
Драл, как собаку, сзади
Без любви, развлечения ради.
Без обязательства, без обещания
Первое и последнее свидание.

16.11.2015