Тюльпановые рюмки

Соловьёва
В год Красной Обезьяны
Дарите всем тюльпаны,-
И будет радость в доме,
И будет мир огромен...

Бордовый в синем небе...
Закрытые бутоны...
Тюльпан разлился в неге
И смотрит в дверь  балкона...

В тюльпановых бокалах
И в розовых фиалах
Цветут надежды встречи,
Любви сияют свечи...

На хрупких нитях- стеблях
Любуются закатом,
А ветер, цвет колебля,
Разносит ароматы...

Я налила муската
В тюльпановую рюмку,-
Душа распахнута, крылата
И вытянута в струнку...