лучи переплетения рук

Григорий Шарифуллин
Пока от сердца стук в душе с морозом
и вечность все готова вечно съесть,
огонь всегда лучится, только прозой –
обычной, сквозь твоей грустинки взвесь.
Беспечность, ясно, рада видеть небо,
когда плоть звезд покрыта нудным сном.
Рассвет придет, печаль отправит в небыль,
и вспомнишь, верно, все же о моем
искании тебя - луче надежды...
А он сильней полей из полюсов
злых вихрей судеб с тесностью одежд,
и... многоточий, что больнее слов...
Возьму в себя ветра сует и буден,
ворчание судьбы закрою запахом его -
луча, желания сердца - пусть он будет
сквозным магнитом по дороге храмовой.
И ты его заметишь властно, зримо,
увидишь бег навстречу, в стык, в захват,
в переплетение ветвей, как рук любимых,
с мечтанием... о счастье рассказать.

            источник вдохновения - Зов
            http://www.stihi.ru/2015/09/12/2531