я умру здесь

Мммика
я умру здесь на диване, с пультом и кислой миной.
я искала, но не нашла себя,не приходите ко мне на могилу.
не поливайте цветы жалостью ко мне и
 слезами,
я при жизни была слепа, закрывала лицо руками.
а теперь наконец  мне тепло и уютно,
и не надо боятся, что стану приходить утром.
не бойтесь, я найду успокоение-
ко всему привыкаешь, это лишь дело времени.
я уже не услышу наши часы с кукушкой;
не буду чьей то дочерью, сестрой, подружкой.
я спокойно закрою глаза и в бесконечность,
мама будет кричать: -дуреха, ты бестолочь…
но я не проснусь, ведь отключила будильник,
и вы не будите, прошу, мне приятен покой могильный.
может быть только здесь я чувствую себя живой:
слышу как дождь барабанит по мостовой,
как землю ласкают шальные ветра…
и как под ногами людей листья сменяют снега.
а у меня так тепло и все неизменно,
ничего не болит; ни душа, ни колено.
если вдруг заскучаю по вам, что навряд ли,
положите со мной телефон, я напишу в контакте.