У каждого в роду есть ненависть и зло

Михаил Васильков
У каждого в роду есть ненависть и зло
И след от яда или острой стали.
А если всё в ладу* – считайте, повезло.
Вас пощадили. Вам не рассказали.

* В ладу – всё хорошо, гладко, нет ничего злого, мрачного.

18.11.2015