А почему бы, собственно, и нет

Солнца Дитя
Любить мы можем много раз.
А почему бы, собственно, и нет?
Любовь бывает разная у нас,
Различным есть и сам любви предмет.
И те, кто в нас влюблен бывает тоже,
Испытывает гаммы разных чувств.
И здесь нельзя сравнить - а кто дороже,
Любовь - она как новый день.
Нет идентичных двух.