Я все-таки тебя ревную...

Александра Холодная Барабаш
Я все-таки тебя ревную:
К рассвету, к солнцу и дождю.
Забыв ту истину простую
В тоске по улицам брожу.

Ревную я тебя к соседу,
Который любит по утрам
Вести ненужную беседу,
Ревную я тебя к ветрам,

Ревную к маленькой собачке
Прижавшейся к твоим ногам,
Согласной стать слугой-батрачкой
Гоняя зайцев по лугам...
 

Я все-таки тебя ревную:
К закату, облаку и снегу,
А в мыслях лишь себя балУю,
Лилея чувственности негу...