Рефрен

Ксения Мороз-Липатова
Вы - мой рефрен , мне с каждым годом
Картина эта всё ясней,
Вас не пройти мне мимоходом,
Не приписать к числу друзей,
Другие люди - эпизоды,
Но с вами дольше длится плен,
И сколько б ни прошло народа
Сквозь жизнь, я знаю, вы - рефрен.
От вас я буду отдаляться
За сотни океанских миль,
И внешне буду я меняться,
Переживая шторм и штиль,
Но это роли не играет,
Нет в театре у судьбы замен,
Я слышу : волны нарастают,
Он возвращается.Рефрен...