Как ты это не предвидел

Дамила
Как ты это не предвидел
Человечек дорогой.
Нас с Галактики прислали,
Чтоб забрать тебя туда.

Разве я Балбес сказала,
Я сказала Балдемон.
Нам пора собрать пожитки,
Полететь на Марс домой.

Полетим и все в порядке,
В голове пройдет бардак.
На планете нашей Рай.
Тишина, уют простор.

Там напишешь детям сказки,
И откроешь кабинет.
На планете нашей рай,
А на вашей только коллапс.

Ты подумай я ведь ласка,
Марсианка для тебя.
Как ты это не предвидел
Человечек не простой.