За стихами

Георгий Цатурян
В эфирном теле мы часов не наблюдаем,
в физическом - страдания и только,
в физическом мы ходим да едим,
а времени теряем сколько.
В эфирном теле выше облаков
(зачем так рисковать здоровьем?),
поэт старается взойти
по мусингам на встречу с Богом.
Затем, вернувшись с рандеву,
стихом дает отчет,
читатель плодоносит ощущенья
и ищет в мысли брод.
Листает ли потертый фолиант,
привязан ли к экранной келье...
Стихи всегда талантливо лихи
баюканые в божьей колыбели.
В эфирном теле по земле не ходим,
в физическом не пишем мы стихов,
когда находим вдохновенье,
взбираемся наверх! таков закон.