Марш, песенникам Стихиры

Магомед Манташов
А в небо всё выше и выше
Взлетает пусть песня твоя,
Её пропою и услышу -
Где лучше найдёшь соловья.

Её похвалю на Стихире -
Влетит выше некуда ввысь...
Но ты за такую сатиру
От песни той не отрекись.

Всем будет весело, весело, весело,
Ну что от песни твоя Муза нос повесила...
И дальше ей с тобой лететь,
на землю вам не захотеть -
соединяю браком вместе навсегда.

Пора в путь-дорогу...
(Дальше слова песни и без меня все знают.)