Зимний сосновый бор

Николай Блюм 2
         
                Спросонья я в валенки прыгнул
                Тулуп на себя на тянул
                Собаку забрал на прогулку
                И в лес потихоньку нырнул.

                А там, снежинки на солнце искрятся,
                Морозец за щёки берёт,
                Деревья все в белом наряде
                Природа красу создаёт.

                И белки на ветвях резвятся
                И дятел всё долбит кору
                Красива бывает природа
                Зимою в сосновом бору.



                январь 2004г.