Непогода

Галина Лифанова 2
Непогода, непогода,
Зачастую среди года,
Портит настроение
До сердцебиения.

Дразнит пасмурной погодой
Дождь и снег - одни невзгоды.
Слякоть и метели
Изрядно надоели.

Так устроена природа
По сезонам год из года.
То блестит под зимним солнцем.
А то бьет дождём в оконце.