Ты назови меня своей

Галина Фехретдинова Мохова
Дыханием меня согрей.
Если замерзну на ветру.
Когда заплачу -пожалей.
К тебе на грудь я припаду.

Защитой крепкой ты мне будь.
От всяких горестей и бед.
Возьми меня с собой ты в путь.
Я за тобой пойду след в след.

Любимой буду я твоей.
И каждый день и каждый час.
Ты назови меня своей.
И только смерть разлучит нас.