Когда дома ждут...

Николаевна Ксения
Мой родной, возвращайся скорей,
Ты же знаешь, я очень скучаю…
Не успела захлопнуться дверь,
Я минуты до встречи считаю.

Без тебя дом наш холодно-пуст,
А домашний уют – лишь слова,
И чуть бьется замедленный пульс,
И камин лишь теплИтся едва…

И совсем захандрил наш сынок,
Вместе с ним загрустил даже кот…
Но готовы бежать со всех ног,
Когда  фары блеснут у ворот.

Под ноябрьским холодным дождем
В дом дорога пусть долго не длится.
Мы тебя с нетерпением ждем,
Пахнет вкусно ванилью с корицей,

Телевизор чуть слышно бубнит,
Как привычный эффект шумовой,
В кресле плед твой любимый лежит -
Папу ждут все с работы домой…





Фото из интернета.